яндекс.ру

Люди Икс: Апокалипсис

Рейтинг: 10



Люди Икс: Апокалипсис (2016) Смотреть Онлайн
"Дни Минувшего Будущего" не прошли незамеченными. Весь мир ощутил на себе влияние от происходящих событий. За свое место в этом мире борются и люди, и мутанты. Каждый хочет жить. И каждый готов идти до последнего лишь бы получить свое место под Солнцем. Время итак нелегкое, однако, Люди Икс даже представить не могут, что их ожидает впереди. Новый их противник настолько силен, что, даже собравшись вместе, им будет сложно его одолеть. Людям Икс предстоит противостоять опасному и весьма древнему мутанту, имя которого Апокалипсис. Схватка с таким существом может привести к тому, что мутанты могут остаться лишь отголоском прошлого. Да и не только мутанты, все человечество под угрозой вымирания.
На рубеже 20-го и 21-го столетий число мутантов весьма увеличилось. Поэтому Апокалипсис решил провести чрезвычайно экстремальный эксперимент. По его мнению, лишь самые сильные могут продолжить жизнь. А слабых необходимо просто отсеять. Апокалипсис собирается собственными силами определить, кто имеет право на выживание. Люди Икс пускаются на поиски способа, благодаря которому им удастся победить бессмертное существо по имени Апокалипсис. Во время всех этих событий команда супермутантов сможет разведать больше информации о происхождении собственного вида. Но только Людям Икс необходимо не забывать о том, что Апокалипсис обладает неимоверной силой. Вероятность мутантов на победу с каждым днем гаснет. Кто же все-таки окажется сильнее?

Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
8.2
8.4
Год:
2016
Страна:
США
Слоган:
«Prepare for the Apocalypse»
Качество:
WEBRip
Перевод:
Дублированный
Время:
143 мин. / 02:23
Режиссер:
Брайан Сингер
В ролях:
Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Эван Питерс, Джош Хелман, Софи Тернер, Тай Шеридан,
Возраст: +
зрителям, достигшим 12 лет
Премьера (РФ)
19 мая 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D IMAX
Премьера (мир)
9 мая 2016,


Прокомментировать

Информация
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.