яндекс.ру

Лавинг

Рейтинг: 8



Может ли любовь быть преступлением? Сейчас это исключено, а в прошлом подобное случалось довольно часто. В фильме «Лавинг» речь пойдёт об одной из таких ситуаций, причём имевшей место в реальной жизни. В центре сюжета находится белый мужчина по имени Ричард, влюбившийся в чернокожую женщину Милдред. Его любовь не была преступлением, но в Америке пятидесятых годов правительство считало иначе: в большинстве штатов романы между людьми разных рас были вне закона. Даже брак не исправлял ситуацию, о чём герои узнали на собственном опыте. Покинув родной город, влюблённые отправились в Вашингтон, где поженились. По возвращении домой супруги фактически стали преступниками. Узнав о браке белого мужчины и афроамериканки, местный шериф незамедлительно отдал приказ об их аресте. У пары было всего несколько спокойных месяцев, после чего начались жуткие испытания. Почти все вокруг, за исключением близких друзей, осуждали супружескую чету Лавингов. Несмотря на это, герои решили не пасовать и бороться за право на любовь до последнего. С помощью адвоката Ричард и Милдред сумели добиться судебного заседания. Каким же будет вердикт?

Лавинг
Loving
6.2
7.2
Год:
2016
Страна:
Великобритания, США
Слоган:
«All love is created equal»
Качество:
720p HD
Перевод:
Дубляж
Время:
123 мин. / 02:03
Режиссер:
Джефф Николс
В ролях:
Рут Негга, Джоэл Эдгертон, Уилл Далтон, Дин Мамфорд, Терри Эбни, Алано Миллер, Крис Дж., Бенжамин Букер, Джастин Робинсон, Дэннис Уильямс,
Возраст: +
детям до 13 лет просмотр не желателен
Бюджет:
$9 000 000
Сборы в США
$7 710 234
Сборы в мире
+ $1 286 568 = $8 996 802
Премьера (мир)
16 мая 2016


Комментарии:
Josephina
Журналисты
№ 1
17 июня 2017 13:23
Фильм хоть и глубоко Американский, но именно это и создаёт достаточно интересную интригу. Ао основной любовный сюжет, тем кто такие сюжеты любит, точно должен понравиться.
Прокомментировать

Информация
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.